Добро пожаловать на форум успешных трейдеров DMG-Trade

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям! Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете видеть скрытый контент, создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, создавать репутацию своим коллегам и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно:)
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark

Что такое Бинарные Опционы и как мы на них зарабатываем?

Denis Maximov

Administrator
Команда форума
Реакции
2
Баллы
8

Очень часто мне поступает такой вопрос.​

Я никогда не занимался подобным. Могу ли я при этом зарабатывать и сложно ли разобраться?
В моих каналах находится примерно 90% новичков, которые знать не знают что такое трейдинг. Но это не мешает ежедневно зарабатывать. Тебе даже не придется напрягаться, наше сообщество адаптирует любого человека и научит делать деньги из любой точки мира! Но об этом ближе к концу статьи. Другими словами тебе даже разбираться не придется, все будет получаться практически на автомате.

Чем мы занимаемся?​

Трейдинг на фиксированное время — это тип финансового инструмента с фиксированной выплатой, в котором вы прогнозируете результат из двух возможных событий. Будет ли цена ВЫШЕ или НИЖЕ через любой промежуток времени (его вы выбираете самостоятельно). Если ваш прогноз верен, вы получаете согласованную выплату (от 70 до 90% ПЛЮСОМ к вашей инвестиции). Если нет, вы потеряете свою первоначальную инвестицию.

Напоминает ставку на любое событие из 2х возможных. Например выпадение орла или решки. НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ОТЛИЧИЕ!!! Любое событие предсказать не всегда возможно, но спрогнозировать направление цены на данных рынках БОЛЕЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО!

Подобные контракты можно заключать как на минуту, так и на длительное время (до нескольких месяцев). Самые популярные промежутки времени от минуты до часа. А время, на которое заключается сделка называется ЭКСПИРАЦИЯ.

Как мы зарабатываем? Инструкция для начинающих., изображение №1

Преимущества работы на бинарных опционах:​

1) Все рынки — торговля на базовых рынках Форекс, индексы, товары и многое другое.

2) Любые экспирации — от 30 секунд до года.

3) Относительно простой функционал — 2 кнопки (вверх и вниз)

4) Потери ограничены только размером вашей инвестиции (сделки)

Как торговать на бинарных опционах?​

Для того, чтобы начать торговлю на бинарных опционах, нужно сделать 5 простых шагов:

Шаг 1

Выбрать брокера из наиболее подходящих и надежных. Вы можете прочитать отзывы в интернете, посмотреть рейтинги или воспользоваться моими рекомендациями. Ниже я привожу список брокеров, которые пользуются популярностью в нашем сообществе:

PocketOption 👉 http://i.den-partner.ru/pocket (дадут 50% бонус, отрабатывать не нужно, но можно вывести если сделать оборот, без оборота сам спишется при выводе)

Шаг 2

После регистрации вы попадаете на торговую платформу. Теперь нужно выбрать интересующий финансовый актив из списка, который предлагает вам брокер

На примере брокера PocketOption

На примере брокера Intrade

Шаг 3

Теперь вам потребуется выбрать время действия сделки (Экспирацию). Это то самое время, через которое ваша сделка закроется. И если ваш прогноз окажется верным и цена будет выше (в случае если вы прогнозировали рост) то вы получите вашу инвестицию обратно и процент доходности. Не забудем так же указать сумму сделки! Начинать лучше всего с минимальных сумм.

Обычно время экспирации на данных платформах от минуты до часа. А минимальная сумма сделки 30-50р или 1$.

Шаг 4

Для заключения сделки вам осталось только выбрать направление заключения сделки. У каждого брокера есть 2 кнопки: вверх/вниз, Call / Put или Buy / Sell

Иногда после выбора направления потребуется еще и подтверждение своего решения, а иногда сделка открывается автоматически. Будьте внимательны!

Как мы зарабатываем? Инструкция для начинающих., изображение №6

Пример 1: Вы выбрали 1 минуту экспирации и нажали кнопку вверх. Если через минуту цена будет выше того места, где вы заключили сделку, то вы получите свою инвестицию обратно и 70-90% прибыли от вашей инвестиции. (Например инвестиция 100р и доходность 70% вы возвращаете ставку 100р, а так же получаете 70р в качестве прибыли)

В случае если ваш прогноз оказывается не верным — вы теряете свою инвестицию 100р.

Как научиться торговать и получать стабильную прибыль?​

Тут есть несколько способов:

Можно разобраться самостоятельно. Изучать литературу о техническом анализе, смотреть обучающие ролики и тренироваться на демо счете.

💥А так же можно ускорить этот процесс. 💥

В нашем сообществе выдаются АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ торговые сигналы, сроком на 5 минут или чуть меньше. Если вы прошли первый шаг и зарегистрировались у одного из брокеров по ссылке выше. Просто напишите мне и я дам вам доступ в ВИП телеграм канал с сигналами

👉🏻Это прямая ссылка на меня в телеграме https://i.dmg-trade.ru/i

Так же напоминаю, у нас есть и ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ С СИГНАЛАМИ. Качество абсолютно такое же, проверить может каждый! Единственное отличие, канал работает 1 или 2 дня в неделю. Остальное время мы работаем в ВИП канале.

✔Открытый канал с сигналами💥

✔Наш чат для общения💥

✔Ютуб канал с обучающими видео💥

Сверху Снизу