Добро пожаловать на форум успешных трейдеров DMG-Trade

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям! Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете видеть скрытый контент, создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, создавать репутацию своим коллегам и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно:)
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark

Удобный и надежный кошель Trust Wallet

Как хранить криптовалюту в кошельке Trust Wallet ?​

Для начала нужно скачать приложение себе на смартфон. Рекомендую пользоваться официальным сайтом разработчика https://trustwallet.com/ru/
1646670350079.png

В гугл плей я его не нашел, поэтому можете скачать APK файл для андроид прямо с сайта разработчика, а потом установить на свой смартфон

Почему это безопасно?​

Если честно, то в этом мире нет ничего на 100% безопасного. Но вот, что мне удалось узнать. Само приложение не передает ничего в сеть, все что оно может сделать это создать кошель и сгенирировать случайные 12 слов для восстановления. Причем это универсальное решение. Вы можете восстановить кошель в другом приложении другого производителя с помощью этих же слов. По сути 12 слов это и есть ваш кошелек.

Установка и создание кошелька​

Далее все очень просто. Заходим и создаем свой первый мультивалютный кошелек.
registracia-1024x369.jpg

Очень важно, вам будет показано 12 слов. Их нужно записать, лучше на бумажку или в любое другое безопасное место.
С помощью этих слов можно восстановить этот кошелек с другого смартфона, и даже из другого подобного приложения. Не обязательно Trust Wallet. Я проверял. Создал кошелек в Trust Wallet, потом сохранил 12 слов, удалил приложение, установил на телефон приложение Exodus и восстановил там кошелек. Поэтому повторю:
!!!12 слов. Их нужно записать, лучше на бумажку или в любое другое безопасное место!!!

После создания кошелька, он автоматически откроется в приложении
1646670671451.png

По умолчанию будет показано 4 монеты. Но на самом деле их гораздо больше. Чтобы включить другие монеты, нажмите на кнопку в правом верхнем углу.
1646670777113.png

Для примера я активирую крипто-доллар, в двух популярных блокчейн сетях. Ефир (ERC20) и Трон (TRC20).

1646670964914.png

В чем отличие? Особо не в чем, просто разные протоколы пересылки и хранения. А так же разные комиссии. В сети Эфира комисси выше, в сети трон комиссия 1$ на момент написания статьи. Зачем пользоваться сетью эфир? Не знаю, некоторые форекс брокеры выводят только в сети ERC20. Возвращаюсь назад и вижу, что монеты появились в кошельке
1646671044627.png

Что дальше?​

Допустим мне нужно вывести деньги с депозита брокера. И брокер выводит в сети ERC20. Захожу в соответствующую монетку USDT. Проверяю сеть и нажимаю "получить"

1646671120489.png

Копирую адрес моего кошелька в буфер обмена и далее использую там, где мне нужно. При выводе средств или можно отправить этот адрес другому человеку, чтобы он сделал перевод на него. Важно, чтобы чел, который вам будет переводить знал, что он должен отправить USDT в сети ERC20. Иначе монетки не дойдут и просто пропадут.

1646671225584.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу