- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Потому, что когда приходит по 10 сигналов за раз, то API телеграм не пропускает такое количество одновременных сообщений и некоторые блокируются и просто не появляются в канале. Ну вот так оно работает. Задержку делали, несколько секунд, чтобы они не одновременно приходили. Не особо помогло. Чтобы помогло, нужна задержка между одновременными сообщениями по минуте. А это скажется на качестве. В общем как то так

На рынок поглядывайте иногда. Бот не видит будущего, сигналит по ситуации. Если минусы, значит шел какой то неадекватный тренд. Скоро все наладится, подождите чуть чуть.
Я бы подождал. В конечном итоге важно не то, сколько сделок мы заключаем. Число заключенных сделок не равно вашей прибыли. Важно не сколько мы заработали, а сколько не потеряли. Так что не спешим.
p.s. Хотя если цена на хорошем уровне, я бы поторговал не дожидаясь закрытия пятиминутки. Закрытие свечи это не обязательный ориентир. Он нужен, чтобы сделать стратегию однотипной и доступной для статистической оценки.
p.s. Хотя если цена на хорошем уровне, я бы поторговал не дожидаясь закрытия пятиминутки. Закрытие свечи это не обязательный ориентир. Он нужен, чтобы сделать стратегию однотипной и доступной для статистической оценки.
Последнее редактирование: