Добро пожаловать на форум успешных трейдеров DMG-Trade

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям! Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете видеть скрытый контент, создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, создавать репутацию своим коллегам и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно:)
Blue
Red
Green
Orange
Voilet
Slate
Dark

Пример регистрации Forex4You

Пример регистрации Forex4You​

Переходим на сайт брокера forex4you.ru.com. (не забудьте проверить, чтоб был вписан мой промокод при регистрации z7sjg5v) именно при регистрации на нем я даю месяц бесплатного теста.

Forex4You1.jpg

После этого вам на телефон должен будет прийти код подтверждения. Вводите его и нажимаете Подтвердить и продолжить.

Автоматически создастся классический долларовый счет. Он нам не нужен.

Вам нужно будет создать центовый счет, потому что робот торгует на центовом счете. Нажимаем управление счетом — создание нового счета

Forex4You2.jpg

Выбираете тип счета Cent NDD, 2-ая строчка

Forex4You3.png

В новом окне настройки должны стоять так как на скрине. Валюта — USD, Кредитное плечо — 500, можете сделать его Лидерским. На случай, если потом захотите, чтоб ваши сделки копировали другие трейдеры и вы получали от 10 до 50% от их прибыли.

1638097261787.png

Центовый счет будет создан. На почту придет письмо, логин и пароль сохраните и не потеряйте. А лучше сфотографировать.

Поздравляю вы зарегистрировали брокерский счет!

Счет должен появиться на панели управления, под названием счета будет его номер.

Скопируйте и пришлите мне его, чтобы я сделал Ваш экземпляр робота - контактные данные админа тут

Forex4You5.png

Требования к счёту
Счет CENT NDD
Кредитное плечо 1:500
Спред фиксированный или плавающий (не важно)
Можно без свопа
Минимальный лот 0,01

Далее просто пришлите мне номер этого счета и я выдам вам бота - контактные данные админа тут

Последнее редактирование:
Сверху Снизу