- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Иногда в списке инструментов для торговли можно увидеть такую приписку в скобочках (ОТС). Что она значит?
ОТС - это выдуманный бинарным брокером график, созданный с единственной целью - поразвлекать вас, кого то слить, кому то дать немного заработать. Но самое главное - ЭТО НЕ РЫНОЧНЫЙ ГРАФИК. Сигналы не работают на нем, так как наша сигнальная система берет котировки ТОЛЬКО с рынка. Поэтому у робота получается один результат, а у вас другой. Что делать? Ничего, отдыхайте или тренируйтесь на демо. Хотя я бы отдыхал
Когда и зачем брокер включает ОТС?
Обычно, когда рынки ведут себя неадекватно. Например при смене суток, ночью или во время длительных праздников, таких как рождество. Дело в том, что во время таких праздников большинство западных рынков просто отключается и ликвидность сильно падает. Это означает что целый день может быть однообразный боковик, на котором торговать будет довольно трудно и неинтересно. Вот поэтому брокер и включает ОТС, который похож на реальный график в обычный рабочий день.Почему я не торгую на ОТС?
Все просто. Я не доверяю графикам, которые нельзя проверить. Я привык когда рынок для всех одинаковый не зависимо от поставщика и брокера. Так я понимаю, что обмануть меня, дорисовать свечки, чтобы меня "слить" практически невозможно. Ведь в конечном итоге все можно проверить. Что касается ОТС, то проверить вы ничего не сможете, у каждого брокера будет свой график и брокер может нарисовать что угодно.Работают ли сигналы на ОТС?
Нет, это невозможно! По причинам описанным выше.
Открытый телеграм канал с сигналами
ПЕРЕЙТИ В ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ С СИГНАЛАМИ НА 5 МИНУТ
В открытом канале сигналы выдаются 1-2 раза в неделю.
В остальное время сигналы выдаются в VIP канале (круглосуточно) до 150 сигналов в сутки.
Средняя проходимость составляет 90-95%
КАК ТОРГОВАТЬ ПО СИГНАЛАМ
КАК ПОПАСТЬ В ВИП КАНАЛ?